Melipou : Wow, c'est super pour ton cholestérol. C'est une bonne nouvelle!
Annick : Bienvenue parmi nous!
Stephisa8 : Bonne vacance
Pour ce qui est de ton entrainement, tu peux peut-être le faire à la maison.
De mon côté, je réalise que c'est mon alimentation qui me fait défaut. J'ai perdu 5,1lbs en 10jours en surveillant mon alimentation. J'ai coupé le grignotages dans la journée et fais attention aux desserts
Je suis bien contente du résultat. Mais j'avoue que j'ai eu une bonne dose de motivation car une agence de mannequin taille plus m'a approché. Demain, j'ai un essayage de robe de mariée. Si je plait à la proprio, je vais avoir le contrat pour le défilé au salon marions-nous de Montréal. J'avoue que j'aimerais ca l'avoir
Je vais savoir ca lundi max. Mais je me croise les doigts
Alors voici une nouvelle recette, que je vais essayer ce midi alors je vous en redonne des nouvelles.
soupe au brocoli sans crèmece qu’il vous faut1-1/4 tasse de carottes hachées (env. 2 moyennes)
3/4 tasse d' oignons hachés (env. 2 moyens)
1/2 tasse de céleri haché (env. 2 branches moyennes)
3 c. à soupe d' huile
2 bte (10 oz/284 mL chacune) de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
2 tasses d' eau
4-1/2 tasses de bouquets de brocoli (env. 2 petites bottes)
1/2 tasse de riz blanc instantané, non cuit
2 tasses de lait
1/4 tasse de fromage râpé 100 % Parmesan
Kraft ce qu’il faut faireFAIRE cuire, en remuant, les carottes, les oignons et le céleri dans l'huile chaude dans une grande casserole pendant 3 min, à feu mi-vif. Ajouter le bouillon de poulet et l'eau; remuer. Amener à ébullition.
INCORPORER le brocoli et le riz. Réduire la température à feu mi-doux; laisser mijoter de 10 à 15 min ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant fréquemment.
VERSER progressivement la soupe dans un mélangeur ou un robot culinaire; couvrir. Réduire en purée. Reverser la soupe en purée dans la casserole. Ajouter le lait et le fromage; cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
conseils des cuisines kraftSubstitut
Vous pouvez remplacer le brocoli par 4-1/2 tasses d'asperges ou de poireaux, hachés.