C'est bien tranquille, cette semaine, il doit en avoir plusieurs en vacances. Alors je vous souhaite de belles vacances
voici la recette de la semaine, pour se sucrer le bec un peu
Tartelettes aux fruits Ce qu'il vous faut18 croûtes de tartelettes miniatures surgelées
1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané
Jell-O sans gras à la vanille
2/3 tasse de lait écrémé froid
3/4 tasse de garniture fouettée
Cool Whip Légère, dégelée
1-3/4 tasse de petits fruits frais variés (petites fraises, quartiers d'orange navel, bleuets)
2 c. à thé de sucre à glacer
Ce qu'il faut faireCUIRE les croûtes de tartelettes en suivant le mode d'emploi sur l'emballage. Les laisser refroidir complètement.
BATTRE la préparation pour pouding et le lait au fouet dans un bol de taille moyenne pendant 2 min. Incorporer le
Cool Whip ; déposer ce mélange dans les croûtes de tartelettes. Garnir des fruits.
PLACER le sucre à glacer dans un tamis et en saupoudrer les tartelettes.
conseils des cuisines kraftSubstitut
Réalisez cette recette avec vos fruits frais préférés, par exemple des framboises, des mûres, des kiwis hachés, des pêches ou des prunes